Recursos de hostelería: alimentación para el consumidor y productos para el profesional
El mundo de la cocina es uno de los sectores más relevantes, tanto desde la perspectiva de consumidores, como entendido desde un punto de vista profesional. Dar con aquellos comercios que van a ocupar un puesto de relevancia en la nutrición cotidiana se antoja de lo más relevante, por lo que hemos de explorar el ámbito online en aras de aprovechar las mejores tiendas del sector. De la misma manera, en caso de que estemos montando un negocio de hostelería, resulta igual de importante encontrar los utensilios con los que potenciar la eficiencia de la cocina y, por extensión, la productividad de la empresa.
Haz la compra en los mercados desde casa
Los productos de alimentación son un punto básico en nuestro estado de salud y, como tal, lo más enriquecedor es abogar por aquellos de primera calidad. En los mercados hallamos la máxima variedad a un nivel exquisito, por lo que hacer la compra con LaCompraAsiDaGusto.com es una de las decisiones más inteligentes.
Esta tienda nos ofrece todos aquellos artículos propios de los mercados, dejando de lado los manufacturados en los supermercados, y nos los trae directamente a casa. El sabor de la fruta, la textura de la carne o la frescura del pescado se convertirán en tu día a día.
A su vez, la tienda nos recomienda recetas para que hagamos la compra solo por ingredientes. Una forma de innovar en nuestra cocina a medida que disfrutamos de una dieta sana y equilibrada; teniendo todo esto a un simple clic de distancia.
La ecología cobra relevancia
El planeta ha sufrido, a lo largo de la historia de la humanidad, un significativo maltrato; debido a ello, fijar un cambio de rumbo es una prioridad que cada uno de nosotros hemos de llevar a cabo. En este sentido, una tienda de productos ecológicos juega un papel esencial, contribuyendo a la responsabilidad que el medio ambiente nos exige.
Estos comercios cuentan con todo tipo de productos de alimentación -arroz, frutas y verduras, cereales, legumbres…- marcados por la etiqueta sostenible. Es decir, ni su producción ni su distribución han generado un impacto nocivo en la ecología.
Además de responder a un hábito positivo con el medio ambiente, cabe destacar que también resultan mucho más saludables para el organismo. Una nueva tendencia en el mercado que sigue creciendo año tras año, habiéndose ya adaptado al paradigma online.
Snacks, el valor de un aperitivo
Los aperitivos son un hábito gastronómico de lo más atractivo, centrándose exclusivamente en el placer del buen comer. Debido a ello, dar con los mejores productos es verdaderamente embriagador; algo que se convierte en un imperativo en el caso de los restaurantes. Un sector en el que los Productos Monti son todo un referente.
Este fabricante y distribuidor de snacks y patatas fritas se ha posicionado en lo más alto del sector. Abogando por crear alimentos artesanos, su recorrido nacional e internacional es la prueba de que estamos hablando de los aperitivos más deliciosos.
Así pues, en caso de que hayas puesto en marcha un negocio de hostelería, nada como ofrecer a los clientes las mejores bolsas de patatas y otros snacks. Un detalle con el que marcamos la diferencia y garantizamos la satisfacción de quienes vienen a visitarnos.
Gastronorm, las bandejas en cocinas profesionales
Siguiendo en la línea de lo anterior, todo restaurante ha de disponer de los utensilios de cocina adecuados para su correcto funcionamiento. En este orden de ideas, las bandejas gastronorm son las más comunes, eje de la productividad a la que opera el negocio.
Gastronorm es una medida universal, sirviendo de media dentro del mismo sector hostelero. Existen diversos materiales de diseño, como el acero inoxidable, el aluminio, el policarbonato o, entre otros, el bambú; teniendo cada uno de ellos una aplicación en concreto.Adquirir las bandejas adecuadas en función de nuestras exigencias, es una inversión que no podemos pasar por alto. De eso depende el rendimiento de los hornos y cocinas, por lo que se trata de una compra que repercutirá notablemente en el volumen de ingresos del restaurante.