cinco recetas bajas en calorías para freidora de aire

¿De qué nos vale negarlo? Los comestibles fritos ¡están muy, muy buenos! Mas sabemos asimismo que no son nada saludables y que, además de esto, nos hacen engordar. No obstante, los avances en tecnologías han tolerado la creación de una freidora de aire, que usa menos aceite y, con esto, logra hacer frituras considerablemente más ligeras, sanas así como exquisitas. ¿Has probado ya esta freidora? ¿Todavía no? Puesto que toma nota de estas cinco recetas bajas en calorías para freidora de aire.

cinco recetas bajas en calorías para freidora de aire

Cebolla restallante

Cebolla crepitante

Cebolla crepitante o bien restallante de cebolla. Sencillamente corta aros de cebolla, o bien cebolla en tiras y salpiméntalas. Con sal y pimienta. E inclusive puedes agregar los condimentos que más te gusten: ajo picado, pimentón, etcétera Aunque la receta tradicional de la cebolla restallante es solo sal y un tanto de pimienta.

Una vez adobado, empana los aros pasándolos por huevo batido y pan rallado. Mientras que vas empanando, ve precalentando la freidora de aceite a 200º.

Fríe a lo largo de diez minutos intentando que no se toquen mucho entre sí, a fin de que no se peguen y se queden bien fritos. Ya tienes hecha tu cebolla crepitante en freidora de aire.

Gambas empanadas

Gambas empanadas

Otra rica receta para hacer en tu freidora de aire son las gambas empanadas. Comienza sazonando las gambas o bien langostinos (a más grandes, mejor), con sal, pimienta y, si deseas, pimentón dulce. Recuerda que deben estar cocidos, con lo que si los adquiriste crudos, ponlos a cocer anteriormente.

En el huevo batido es donde se ponen los condimentos. Se pueden cortar las gambas en un palo y pasarlas por el huevo batido adobado. Cuando estén bien embarrados y la freidora caliente, ponerlos a cocinar a unos ciento sesenta grados a lo largo de cinco minutos.

A fin de que queden perfectos, tras este tiempo se pueden sacar y salpicar con aceite de oliva. Subimos la temperatura a 200º y proseguimos friendo por otros cinco minutos.

Pollo empanado

Pollo empanado

¿A quién no le agrada el pollo empanado? Creemos imposible que haya persona sobre la faz de la tierra que pueda resistir la tentación de comer un buen pollo empanado. Mas claro, el pollo empanado engorda y está repleto de colesterol. El día de hoy con la freidora de aire deseamos probar una receta y cocinarlo más ligero y saludable. Conque lo que vamos hacer es lo siguiente:

Recortar la pechuga en filetes y adobarlas con jugo de limón, ajo picado, sal y pimienta. Lo dejamos macerar por un buen rato.

Entonces batimos huevo y pasamos los filetes por el huevo batido y pan rallado. Pintamos los filetes con aceite de oliva y los freímos a lo largo de diez minutos a 180º. Pasado este tiempo, sacamos y damos la vuelta. Freímos a lo largo de cinco minutos más y sacamos. ¿Lo quieres más frito? Puesto que dale otra ronda.

El pollo empanado acostumbra a ser un plato calorífico, mas al freírlo sin aceite, las calorías dismuyen sensiblemente y se convierte en un comestible considerablemente más light que podemos comer de cuando en cuando sin remordimientos.

Garbanzos fritos

Garbanzos fritos

¿Quizá creías que los garbanzos solo podían comerse en sopa o bien en un potaje? Puesto que te confundes, puesto que los garbanzos son una legumbre sanísima, aconsejable y polivalente. Con ellos puedes preparar infinidad de recetas exquisitos, aun hacerlos en tortilla, aderezados o bien realizar el rico hummus de garbanzos. Mas alén de esto, asimismo puedes tomar los garbanzos fritos en freidora de aire.

Salpica con un buen chorreón de aceite de oliva. Vierte los garbanzos anteriormente cocidos en un bol y agrega una mezcla de yerbas como tomillo  ajo, pimienta y pimentón. Todo esto en polvo. Revuelve bien a fin de que las legumbres cojan el condimento.

Calienta la freidora de aire a 375º y fríelos a lo largo de unos diez minutos. Ve sacudiendo la cesta cada cinco minutos a fin de que los garbanzos se frían todos por igual. Y riega con más aceite de oliva a mitad de proceso a fin de que no se queden secos.

Coliflor restallante

Coliflor crepitante

Mezcla las flores de coliflor cocidas con aceite de oliva, ajo en polvo y pan rallado. Con la freidora de aire a 400º, fríe de tres a cuatro minutos. Agita la cesta a fin de que se hagan todas y cada una de las flores y, si todavía no las ves restallantes, deja dos a cuatro minutos más.

Cuando tengan los bordes crepitantes, están ya listas. Ahora sírvelas acompañadas de alguna salsa. Por servirnos de un ejemplo, la salsa que se utiliza para las alas de pollo fritas le va a ir excelente.

¿Todavía no tienes tu freidora de aire y deseas conocer creencias ya antes de adquirirla? Puesto que mira las creencias de quienes ya la han probado:

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